X



【画像】うどんの発祥、福岡で確定      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:22.732ID:/4rmrdHB0
大阪やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:25.941ID:yqfCquNr0
中国じゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:31.980ID:l/qm1TUZ0
でも韓国が起源だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:17.594ID:OI9ktrzS0
本当の発祥の地は東京だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:30.232ID:SN+KiK5W0
まあ他にも発祥の地はいっぱいあるからここも発祥の地だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:17.507ID:DZDrlyX00
起源主張に必死な奴らっているよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:43.087ID:SFBXoIMf0
なんで羊羹と饅頭発祥の地とは言わないんだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:08.178ID:P1rE1z5I0
やっぱゴボ天うどんばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況