X



エビフライのしっぽ窓から投げ捨てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:37.506ID:48zaf9HR0
いらねぇから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:58.528ID:QGe9qjHD0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        

                      と思うエビフライであった

   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i     
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:17.010ID:mV4dINsFx
ぱっくんちょ!バリボリバリボリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:30.884ID:umUxYcAsd
なんてことを…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:22.276ID:/4rmrdHB0
いいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:24.308ID:GPJNLNqX0
どうりで最近うちの庭にエビフライ咲いてるわけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:02.886ID:yqHzdnMZ0
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0008 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:45.820ID:e52FZZxl0
ゴキブリと同じ成分とか言い出すやつ↓
0009ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:35.071ID:8M99r6RO0
ゴミ箱に捨てろよ(正論)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:46.171ID:W2BeBwDg0
コスタリカではエビフライは紀元前から愛されている食材で
コスタリカ内でエビフライを杜撰な扱いをすると死刑に処されると言う法案がガチである
0011 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:10.849ID:YJRkv0AE0
🪳あの日助けていただいたエビフライのしっぽです…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:32.824ID:6weT8nip0
エビフライってカニフライ食えない貧民が必死こいて作り上げた代用食だろ?
お前ら詳しすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況