X



結局現行制度以降で最強の横綱って千代の富士なの?白鵬なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:51:53.557ID:tX535crs0
それとも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:31.022ID:DYzkxLrca
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:49.822ID:5a3xNr2Z0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:53:00.349ID:UXq1/zNb0
普通に白鵬だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:16.676ID:LzE0fQJS0
千代の富士は陸上選手だったのをスカウトしたし白鵬はヒョロガリだった
最初からデブの奴はダメや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:42.193ID:UXq1/zNb0
千代の富士よりは貴乃花のが強いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:56.685ID:LzE0fQJS0
白鵬は周りが弱過ぎて参考にならん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:55:48.565ID:LzE0fQJS0
才能だけなら輪島が一番だと思うがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 20:55:56.255ID:uwxyCYoT0
白鵬次に貴乃花
この二人にもの言える成績残した相撲取りなんていないのに今の現状
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:15.206ID:KWxOumt10
星の買いでは最強だろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:58:16.624ID:tX535crs0
>>7
でも日馬富士鶴竜稀勢の里と北勝海大野国旭富士隆の里に言うほど差があるか?
千代の富士は北勝海と本割で当たらないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:59:29.224ID:LzE0fQJS0
強過ぎるのとふてぶてしい顔のせいで憎まれ役だった北の湖をコロコロころがしてたからな輪島
稽古せずに酒飲んで遊んでたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:45.035ID:gjBmVY5oH
>>12
大卒力士ってよくて大関で止まりがちなのに横綱になった上にあそこまで優勝してるのが既にやばいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況