X



水瀬って年齢の近い若手の悪口しか言ってなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:42:11.757ID:QsjI7vPD0
田村ゆかりに「いつまで王国民とかやってんだ行き遅れ」とかは言わないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:43:11.933ID:w1BhjUxD0
整形したとか豊乳したとかそんなのばかり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:44:43.565ID:ZobYP+bG0
井口裕香叩いてるのがヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:00.296ID:Gy7WMYR40
本当に水瀬だと仮定したら少なくとも声優の目標みたいなのはあったんだろうなとは思う

田村ゆかりや佐倉綾音、沢城みゆきは性格とか別として声優としては一流なのは事実だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:47.567ID:KpAZR8km0
まぁ同世代のほうがただの共演だけじゃなくてユニット組んで歌わされたりとか仲良しアピールしなきゃいけない場面も多いだろうしイヤなところが目につくんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:05.419ID:rC0qRBx+0
いきなり結婚引退したらファンがショック受けるから
スキャンダルでワンクッション入れた説は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況