X



今日頑張った一人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:03.508ID:7cYKWHH50
昨年の今頃は無理してフラフラだったので、今年は控えめにがんがる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:08.653ID:eLtQBXmC0
>>5
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   パパがいるぞ乾杯!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー( つ日
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ 日
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:12.579ID:05cjwBpS0
頑張ってないけど
0014減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:24.661ID:7cYKWHH50
うっすタンとの名古屋プチオフも決まったことだし整えなきゃ
0017減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/09(火) 20:42:12.758ID:7cYKWHH50
寒いと背が縮こまるというか、確かにそれはそれで調子悪い
0022減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/09(火) 20:44:11.991ID:7cYKWHH50
春先は気候の乱高下が禿げしくて、日によって体調が変わるので辛いの
(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:45:39.342ID:eLtQBXmC0
┏━┳┳┓                    ┏━┓
┃  ┃┃┃        ┏━━┳━┓┃  ┃
┃  ┗┻┫  ┏┓  ┃    ┃  ┃┃  ┃
┃      ┃┏┛┗┓┗━━┫  ┃┃  ┃
┃  ┏━┛┃┏┓┃┏━━┛  ┃┗━┛
┃  ┃    ┣┻┛┃┃        ┃┏━┓
┗━┛    ┗━━┛┗━━━━┛┗━┛
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:18.270ID:eLtQBXmC0
>>30
┏━┓                ┏━┓                ┏━┓    ┏━┓
┃  ┃            ┏━┛  ┗━┓        ┏━┛  ┗━┓┃  ┃
┃  ┗━┓        ┃          ┃        ┃          ┃┃  ┃
┃      ┃        ┗━┓  ┏━┛        ┗━┓  ┏━┛┃  ┃
┃  ┏━┛┏┳┳┓┏━┛  ┗━┓┏┳┳┓┏━┛  ┗━┓┃  ┃
┃  ┃    ┃┃┃┃┃          ┃┃┃┃┃┃          ┃┗━┛
┃  ┃    ┣┻┛┃┗━┓  ┏━┛┣┻┛┃┗━┓  ┏━┛┏━┓
┗━┛    ┗━━┛    ┗━┛    ┗━━┛    ┗━┛    ┗━┛
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:11.294ID:1rEMpIrB0
今日がんばったのかやるじゃん乾杯
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:16.413ID:G01jPm6P0
海砂利水魚 (゚∀゚)
0045減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:23.639ID:7cYKWHH50
さて寝るっす

おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:28.398ID:eLtQBXmC0
>>45
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0053黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:40.262ID:EId/RVZz0
お前らごきげんよう
0055黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:55.856ID:EId/RVZz0
>>54
しゅう!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:44.563ID:oeQviAy/0
乾杯
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:45.790ID:oeQviAy/0
転勤して半年経ったのに繁華街全く行ってなくて
何故か北海道から出張で来た取引先に店を決めてもらった

美味しかった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:15.458ID:oeQviAy/0
昼に
新千歳クソ吹雪いてて飛びませんww
って連絡来た時はどうなるかと思ったけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:54.095ID:oeQviAy/0
最近チャルメラの屋台が近所を徘徊してる
0066黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:07.873ID:EId/RVZz0
>>56
ういkp
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:47.126ID:1rEMpIrB0
酒飲んでてこの時間かもうちょい遅い時間に屋台回ってきたら絶対太るわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:51.174ID:1rEMpIrB0
>>71
身体と脳が糖と脂と塩分と水分を求めてるからねえ
オレイン酸も結構身体が求めるらしい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:42.369ID:oeQviAy/0
>>65
美味いんかなあれ
入る勇気ない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:21.617ID:1rEMpIrB0
>>73
ご近所さんに見られるのいやとかじゃなければ試してみればいいじゃない
口に合わなかったら話のネタになるし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:35.284ID:oeQviAy/0
今日シメ食べてないけど別に…て感じだし
これが老い?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:26.291ID:oeQviAy/0
>>74
もっと酔った時に凸ってみるかしらね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:00.685ID:1rEMpIrB0
>>75
老いは胃が受け付けないってなってからが本番じゃねたぶん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:13.303ID:oeQviAy/0
あと半月で不惑だ

不惑とは
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:12.542ID:oeQviAy/0
揚げ物はまだ食える
もつ鍋とかホルモン焼きはかなりしんどい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:39.171ID:1rEMpIrB0
>>78
1985年生まれなら来年前厄か
お祓いはともかく身体の調子が変わるときらしいから気をつけてな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:21.468ID:1rEMpIrB0
>>80
いやとんこつ食えよ
最近味噌豚骨ばっか食ってる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:32.696ID:oeQviAy/0
>>80
迷わず酒を飲める

これいいな使おう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:56.968ID:oeQviAy/0
>>81
1985年生まれではないし厄年はもう終わったが
ありがとう
32の時も36の時も入院したから気をつけるわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:09.274ID:oeQviAy/0
周りの不惑たちも休肝日作ってるしそろそろ考える時期かしら
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:45.572ID:eLtQBXmC0
おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:48.521ID:1rEMpIrB0
>>84
なるほどね
病歴みると余計気をつけておくにこしたことないね

>>85
数えで
不惑(1985年生・昭和60年生)
男前厄(1984年生・昭和59年生)
だったはずだけどなんか頭こんがらがってきた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:59.964ID:oeQviAy/0
不惑=40歳だと思ってた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:57.460ID:1rEMpIrB0
>>87
1 どうしたらよいか判断に苦しむ。
2 道や方向がわからなくなる。まよう。「知らない街角で惑う」
3 悪いことに心が奪われる。「誘惑に惑う」
4 うろたえる。あわてる。

辞書みても普通にこれからも人生じゃんね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:36.570ID:1rEMpIrB0
>>88
おやスヤ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:14.754ID:1rEMpIrB0
>>90
数えなんて死んだ後か競馬でしかつかわねえよって思ってたら
いつのまにか競馬も満年齢になってて驚愕した記憶がある
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:31.392ID:oeQviAy/0
寝る
おやすみ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:00.721ID:1rEMpIrB0
>>93
もしも損した気分にさせてしまったなら申し訳ない
酒が自由に飲めることに乾杯しとくしかねえ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:26.535ID:1rEMpIrB0
>>95
人間五十年の40歳と100歳が9万人いる時代の40歳は絶対違うわな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:52.579ID:hJxZgeZH0
病院行きになるわ乾杯つ日
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:10.353ID:1rEMpIrB0
>>96
おやすみ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:37.694ID:1rEMpIrB0
>>99
おいおい大丈夫かよ
乾杯
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:11.646ID:RvbAbSGg0
>>96
おつおー

>>97
自分の年齢とか普段から曖昧で適当だからおk
偶に年齢カウントし直す度になんで自分の年齢覚えてないんだって周りから言われるけど
正直自分の齢とかどうでもいいことを毎年カウントして正確に覚えてる周りの方が異常だと内心思ってるん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:12.346ID:hJxZgeZH0
>>101
母親の代わりに御飯あげてる外猫にやられたw
3日目で良くないから行くしかない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:46.580ID:hJxZgeZH0
>>104
酒じゃないわw
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:26.910ID:hJxZgeZH0
>>103
止めてー母親危ないのー(´;ω;`)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:11.580ID:1rEMpIrB0
>>102
年齢カウントはそっち側だ
今年カウントすること多かったから覚えてるだけで
いつもだと同級生の年齢聞いて思い出すレベル
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:55.524ID:1rEMpIrB0
>>105
猫に変なもんもらっちまった感じか
酒飲んで消毒しとこう
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:08.070ID:hJxZgeZH0
皆まだ若い
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:22.428ID:hJxZgeZH0
>>109
左手ぱんぱん親指動かせなくなったw
しっかりアルコール消毒中
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:05.566ID:1rEMpIrB0
>>113
アルコール度数みたらテキーラもウォッカも大差ないんだな
今度テキーラ試してみるか
スピリタス吹きかけよう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:00.561ID:hJxZgeZH0
>>113
日本酒でお願い致します
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:54.270ID:1rEMpIrB0
>>114
聞いただけで見た目がやばそう
お薬と酒の飲み合わせちゃんときいてこよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:22.053ID:hJxZgeZH0
>>118
じゃあNo.10にする
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:04.832ID:1rEMpIrB0
>>117
一瞬で鎮火しそうな気もするが引火する物あったら死ねる奴だ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:37.622ID:hJxZgeZH0
>>119
有り難う
2~3日はお酒飲めないかもしれないね(´・ω・`)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:40.262ID:1rEMpIrB0
>>123
やってるやってる
乾杯
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:25.047ID:hJxZgeZH0
>>123
乾杯つ日
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:04.887ID:1rEMpIrB0
>>122
休肝日だと思ってもらって
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:12.985ID:hJxZgeZH0
>>126
優しい方だね有り難う
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:59.154ID:pgYwcbTA0
>>128
輸入ビールかいいね
中国産いっぱい売ってて迷ったあげく買わなかったがあれは美味いんだろうか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:13:13.309ID:pgYwcbTA0
よしねるねるねる
おつかれ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:34.057ID:08u+EuxB0
>>130
お疲れ様おやすみノシ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/10(水) 00:29:43.082ID:08u+EuxB0
外食したい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況