X



ギョーザ丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:26:31.986ID:qP3v+Srx0
>>1
ゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:28:15.732ID:mV4dINsFx
油とキムチを加えて炒めればマシになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:28:56.143ID:LavQo+wO0
ご飯炊く
チルド餃子放り込む
蒸す
タレかける
食べる
洗う

昔よくやったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:28:58.219ID:vtOVyg4bM
>>2
食肉リスペクトが足りない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:30:11.318ID:vtOVyg4bM
>>3
大阪王将冷凍すごいよ
蓋水油不要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:30:23.886ID:toq1ITjB0
ご飯と餃子逆だと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:30:35.411ID:j85yYozt0
フライパン直喰いの男メシスタイル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:30:58.582ID:vtOVyg4bM
>>4
うん一人暮らしに洒落た食器なぞ不要なのだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:31:57.175ID:vtOVyg4bM
>>7
焼いた上に盛ってるからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:38.061ID:0PH+5KK90
ギョーザライスじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:56.329ID:vtOVyg4bM
>>8
しかもギョーザの前にホットケーキ焼いてたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:33:30.029ID:vtOVyg4bM
>>11
たしかに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:40.741ID:0PH+5KK90
ご飯は電気釜直食いはしないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:35:10.097ID:mV4dINsFx
>>6
失敗したから米入れてそのまま食うんだなと思ったから
救済案を書いただけよ
まさか本当にそのまま食うとは思わなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:00.588ID:vtOVyg4bM
>>14
食感変わるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:35.972ID:0Z2J8QHmM
せっかくの餃子が…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:57.005ID:vtOVyg4bM
>>16
キムチなんて贅沢ですよアナタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:21.051ID:vtOVyg4bM
>>18
おいちい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:02.698ID:vtOVyg4bM
>>19
いやいやそんな事はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況