X



これ1日で出来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:06:27.137ID:7AqtcJtw0
何で喋らないわけ?



心底「ウザったい」


実態を見て自分で判断するよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:07:05.847ID:7AqtcJtw0
また消された
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:13:24.112ID:7AqtcJtw0
刑罰だから
始めから会う予定が無いなら見せないでくれる
どうしてもなら強制踊り場ギブアップ無しで消滅でもいいから
最初から甘やかして甘やかして「勝つ側に」善導しろ
感情移入してるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:18:23.047ID:7AqtcJtw0
何回も言うけど人口調整を嫌がったことなんか無いから
今の判断が間違ってるなら作り方も育て方も間違ってるんだよ
愛で一人勝ちの計画でエラー出して守ってるならこれでいいんだよ
あくまでも最終的に実態を確認した時の俺の怒りを緩和するための補助的な作業をしてるんだから
実態を知った段階で用をなしてるならこの過程無しで終わってるんだよ
人口調整用の教材で上書き済でゴミ終わりで正解だろ
昔から口癖のように言ってた来世で会えると信じてるから
後から見返すから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 19:20:25.751ID:7AqtcJtw0
さっき見た本当に知らない外国人とか
チラッと見てるから誰なのかはわかるレベルの人間ならどうでもいいからその場で永遠にお別れでいい
結局わがままが通る立場なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況