X



雀魂のハンナとかいうケモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:15.518ID:2jZiK2Gz0
ぽんにゃ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:18.300ID:2trvE6wJ0
段位戦打て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:03.551ID:By9nnCXc0
>>3
打ってるけどこのザマだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:42.456ID:2trvE6wJ0
>>4
打ってるに値しない
初心者でも数打てば雀傑には絶対なれるから打ってないだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:45.497ID:DysdO3sx0
ロード中壁紙のこいつガーター?から下人の肌みたいになっててなんかこわい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:26.204ID:yPL0N/sI0
なんでオラが好きなんだべぇ〜?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:09:01.802ID:2trvE6wJ0
>>9
安心しろ俺は900近く雀士に留まってた
まだ打ってるに値しない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:10:05.774ID:KY7NoVAyd
ベテランすぎワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:10:15.995ID:By9nnCXc0
>>10
がんばるべぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:13:24.798ID:DysdO3sx0
>>11
これこれ
こうみるとちゃんと毛皮だな俺のモニターの問題だったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況