X



【画像】ローソンでまい泉のとんかつサンド売ってると思って買ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:18.723ID:NWXktgvx0
食べてみて全然まい泉の味じゃないのでよく見たらまい泉監修のソースだった
https://i.imgur.com/4rFHIVc.jpg
0002 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:54.334ID:fXQ4LI4l0
>>1
これはひどい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:01.203ID:v8MCrDiPd
これめっちゃ美味いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:46.029ID:vQ61q6jg0
300円なら出せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:40.130ID:6xpUIKMBD
一応気付ける程度には書いてあるんだな
0007 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:09.708ID:fXQ4LI4l0
JK(が実際に使った制服を着たおばさん)のAVみたいなもんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:55.499ID:PaOYWC960
ちゃんと美味しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:18.795ID:gL0vbUGpM
>>9
普通
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 17:54:58.246ID:LopdBI1K0
ローソンのデリ弁当たけぇよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 18:13:32.647ID:5/1eHu2+0
監修って出来上がった商品に「よし!」とかするだけなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況