X



ニートの友達からのLINEがうざすぎる 誰が行くんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:02:47.507ID:bfL7Gtyd0
友達「来週カッパ探しに行かね?」

俺「来週は予定あるから再来週ならいける」

友達「きゅうりって漬物にした方がいいよな?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:03:24.566ID:UTgXMl5R0
お前友達いないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:03:35.159ID:N+MVLhMZ0
カッパww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:03:39.943ID:rxWnizOP0
お前がカッパコスして行けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:09.594ID:DSTGVmTd0
イマジナリーフレンドなら美少女にしようよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:06:14.580ID:h1breCYB0
仲良しだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:07:48.073ID:fXQ4LI4l0
お前がすでにカッパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況