X



まさかVIPPERで投資もしてないような底辺はいないよなwwwwwwwwwmmmmwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:37:53.570ID:t4CD3HTK0
株だろうが投資信託だろうが不動産だろうが金でも何でもいいけど現金ブッパの雑魚はおらんやろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:38:22.724ID:t4CD3HTK0
流石にいないよな?
投資する金がないとか言い訳はなしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:38:35.985ID:6BmLfc/IM
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:39:40.541ID:t4CD3HTK0
>>3
今時まとめキッズとか10年からきた遺物か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:39:50.741ID:21pZpf+n0
NISAから投資始めてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:40:16.434ID:t4CD3HTK0
世界恐慌ですら積み立てしてれば勝てるのに投資しない雑魚おる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:40:56.290ID:t4CD3HTK0
>>5
旧もやっとるがな
それに新NISAから始めようがやってるだけでやらないやつより賢いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:41:33.175ID:471oi6tOM
パチンコに投資してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:41:59.374ID:QYKgSa920
喋り方キモいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:42:03.893ID:t4CD3HTK0
今20代だから俺より年上の奴らマジで羨ましい
誰でも勝てる環境だったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:42:25.418ID:t4CD3HTK0
>>8
パチンコは貯金箱やからな
貯めたら取り出さないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:42:27.817ID:O1GoKeQI0
銀行に預けるのも投資やん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:42:58.041ID:tbGByiTp0
もちろん全部ビットコインにしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:43:15.760ID:21pZpf+n0
NISA民が一斉にバカの山を迎えててウケるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:43:40.439ID:/MlWYCg40
>>12
まあそうだけどインフレ率に勝てんからな
金利0.02だろ上がっても
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:43:40.742ID:NzZbmKfO0
5月から始めるよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:08.655ID:/MlWYCg40
>>13
賢い
1100万超えたからな
俺も1枚持っとる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:50.419ID:/MlWYCg40
>>14

毎月手堅い投資信託に積み立てれば馬鹿でも勝てるけど?
酸っぱい葡萄おいちいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:45:05.560ID:/MlWYCg40
>>16
何に入れるんや?
0020 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:04.274ID:iblMHKiSd
こういうのが増えたからやってるって言うの恥ずかしくなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:09.879ID:NzZbmKfO0
>>19
新NISAでなんか!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:21.716ID:/MlWYCg40
世界大恐慌ですら積み立て投資すれば勝てるてのにやらない理由ある?
むしろ積み立て民は暴落を待ち望んでる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:46:46.198ID:/MlWYCg40
>>20
まあ現実では言わないほうがいいよな
俺も言ってないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:47:16.672ID:DmUubdH00
現実逃避ならしてるが?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:47:31.976ID:/MlWYCg40
>>21
素人なら投資信託を毎月積み立てがいいぞ
興味があるなら投資しながら自分で調べるしそれからでも個別はいいと思うで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:47:58.208ID:/MlWYCg40
>>24
うむ
現実は辛いからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:48:29.940ID:NzZbmKfO0
>>25
今入会してるスポーツクラブの株を買おうかなと思ってたんだけど投資信託の積立の方が良いのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:49:11.952ID:21pZpf+n0
ほんとにこんなんが大量に市況板に湧くようになってキツい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:49:47.001ID:DmUubdH00
投資信託で追証という罠にハマった奴www

うちの母親です
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:49:50.054ID:CpgRBA7W0
(´・ω・`)ビトコ30万10枚組高みの見物
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:50:02.206ID:/MlWYCg40
>>27
どのくらい突っ込むかによるのもある
大金を一気に突っ込んだら毎日気になるやろ?
少額なら暴落してもそこまでメンタルこないし個別やるなら少額からからええんでないか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:51:14.010ID:/MlWYCg40
>>30
俺も5年早く生まれてたらと思う
ビットコインは本当庶民がなり上がれるチャンスだった
俺は1枚が限界だったよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:51:53.022ID:/MlWYCg40
>>32
転職しろ
内航船でもいいから船のれ
馬鹿でも毎月50万は硬い
言い訳しないで一度やってみろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:09.468ID:qtarEXJhd
転売未満パチンコ以上
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:37.708ID:/MlWYCg40
>>29
なぜ現物で我慢しておけないのかが謎
欲出しすぎやろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:55:08.291ID:DmUubdH00
>>36
銀行屋の口車に乗せられてあのざま
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:55:58.761ID:t4CD3HTK0
>>37
ああ、窓口てのもあるのか
基本ネットだから考えもしなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:59:52.500ID:wLfZLLScH
俺は緑色で頼む
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:03.536ID:vRaq+VQi0
投資する金がない
好きなことを仕事にしたから転職はしたくない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:29.662ID:uI5TeVe60
>>10
昔だって儲けられるかどうかなんてわからない中で投資してるんだ
過去を振り返った時に結果儲かってただけだからね
お前もこの先の未来で、誰でも勝てる環境だったと言われるんや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:33.419ID:vRaq+VQi0
もう少し貯金してから積み立て投信やってみるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 12:47:05.557ID:t4CD3HTK0
>>40
お前みたいな雑魚は投資無理
言い訳して転職しないゴミに明日はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています