X



( ・᷄ὢ・᷅ )心療内科から無言の帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:29:34.887ID:NHJr6uVQ0
( ・᷄ὢ・᷅ )疲れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:30:11.377ID:tvw1akGg0
(´・ω・`)病んでるねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:30:28.240ID:2BQu4yEFa
お疲れさま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:30:58.039ID:xP18TQla0
心療内科なんて半端な治療しかしないぞ
0005 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:31:00.695ID:NHJr6uVQ0
>>2
( ・᷄ὢ・᷅ )病んで引きこもってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:31:04.826ID:2sf4+1VI0
>>1
ストーキングやめれた?
0007 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:31:09.867ID:NHJr6uVQ0
>>3
( ・᷄ὢ・᷅ )うぃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:31:24.176ID:2sf4+1VI0
>>5
サイコパスだったから?
0009 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:31:27.507ID:NHJr6uVQ0
>>4
( ・᷄ὢ・᷅ )じゃあどうすんだよこの野郎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:31:43.009ID:BOOD+Nxe0
精神科いけよアホか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:31:43.114ID:LuuR2Jy00
疲れたならスレ立ててないで休んでたら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:32:00.958ID:ErO5oqJF0
心療内科より精神科がよいと聞いたこともある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:32:02.013ID:xP18TQla0
>>9 精神科行けよ カス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:32:47.149ID:SAPRMdjw0
精神科は待合室がホラー
0015 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:32:50.504ID:NHJr6uVQ0
>>10
>>13
( ・᷄ὢ・᷅ )近くにないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:33:01.803ID:dGFD2DNp0
精神は甘えだろ
0017 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:33:14.888ID:NHJr6uVQ0
>>11
( ・᷄ὢ・᷅ )布団で横になりながらやってる
0018 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:33:32.755ID:NHJr6uVQ0
>>12
( ・᷄ὢ・᷅ )地元にないから
0020 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:33:47.771ID:NHJr6uVQ0
>>14
( ・᷄ὢ・᷅ )どう違うん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:34:28.721ID:6c/K0c7/0
薬飲むだけでよくなるわけないんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:34:30.481ID:xP18TQla0
>>18 精神科なんて地元じゃない方がいいだろ アホか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:34:55.174ID:SAPRMdjw0
>>20
なんか患者が描いたよく分からない絵とか飾ってあったり
0024 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:36:29.671ID:NHJr6uVQ0
>>21
( ・᷄ὢ・᷅ )じゃあどうすんだよこの野郎
0025 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:36:55.812ID:NHJr6uVQ0
>>22
( ・᷄ὢ・᷅ )なんで?
0026 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:37:06.085ID:NHJr6uVQ0
>>23
( ・᷄ὢ・᷅ )ふーん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:37:32.219ID:pXF+vJcc0
とりあえず嘘をつくのをやめたら?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:37:42.459ID:wZDKhoa30
体に症状現れる系精神障害は多めに見てあげてください(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:37:48.849ID:DaqtiD+10
どんな症状?
0030 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:40:35.340ID:NHJr6uVQ0
>>27
( ・᷄ὢ・᷅ )なんの嘘?
0031 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:41:04.292ID:NHJr6uVQ0
>>29
( ・᷄ὢ・᷅ )診断書にうつ病って書いてある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:41:34.674ID:DaqtiD+10
>>31
うつか……ゆっくり休んでね
0033 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:42:06.962ID:NHJr6uVQ0
>>32
( ・᷄ὢ・᷅ )休んでも良くならんのよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:45:06.933ID:DaqtiD+10
>>33
わかるわ……わたしもそうだもの
真っ暗いトンネルって言うけどまさにそんな感じよね
息してるだけでえらいということにしよう
0036 警備員[Lv.10][新][苗]:0.00019056
垢版 |
2024/04/09(火) 11:48:03.326ID:44Pi6lwr0
>>35
( ・᷄ὢ・᷅ )治った感じが想像出来ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況