X



俺が高校生の時に家を出て行った父親が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:24:04.558ID:DmUubdH00
俺に逢いたいと言ってきてるんだが

さてどうしたものか肉親の情はミリくらいならある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:28:41.411ID:LuuR2Jy00
自分で考えるか身近な人に相談したら?
ここにはお前の事や父親のこと知らない人しかいないんだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:32:17.936ID:DmUubdH00
>>2
ちなみに父親は女の子になったらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:33:10.481ID:MQA52Wq40
>>3
あと出しやめろ草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:34:11.066ID:LuuR2Jy00
自分で考えるか身近な人に相談したらと言ったのに「ちなみに?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:35:59.812ID:DmUubdH00
>>4
すまん混乱してる

>>5
俺にとって一番身近なお前ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:36:41.896ID:pXF+vJcc0
他に設定あるならさっさと言ってね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:38:32.487ID:5xgXhB1I0
父親がママになったのか
なるほど
知り合いに息子が娘になって帰ってきたとこあるからあながち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況