X



俺らって人の粗を探すプロだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:08:01.794ID:2Qz0hjNU0
人の発言の矛盾点とか悪いところとかポンポン出てくる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:08:46.963ID:tvw1akGg0
褒めるなよ…///
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:08:58.305ID:HTu1IiIt0
“俺”ら???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:47.269ID:2Qz0hjNU0
>>3
早速来たな。
0006 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:10:03.335ID:Yxzwmwoh0
誤字の1つくらいしとけばもう少し伸びたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:10:22.309ID:1IdNKz+Q0
まるはらやめろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:11:30.321ID:uOmZwgvc0
お前みたいな奴と同じに言わないでくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:12:03.680ID:zhNsh53nd
本当のプロを知らないだろ
パワハラじじいとかすごいぞ
自分の言ってることには何の一貫性も
ないのに、部下の発言には一言一句ネチネチ食い付いてくるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:13:01.749ID:DmUubdH00
>>9
それアスペ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:14:33.838ID:uOmZwgvc0
>>9
粗探しは暇人のストレス解消
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:18:23.195ID:uSxELQRi0
ポンポン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況