X



パチンコでは車が買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:02:54.863ID:cuXPHeFH0
競馬では家が建つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:03:12.759ID:r+AdMtRP0
田園調布に墓が建つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:04:54.813ID:cuXPHeFH0
麻雀では?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:06:15.329ID:cuXPHeFH0
本気でtoto当てに行ったよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:08:14.888ID:tE3FaUxf0
>>4
点棒が立つ
立直棒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:48.515ID:lo0ZK+wp0
20年パチンコ打ってるけど普通に高級車買えたんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:19:46.240ID:ezNY2UcX0
>>4
負けると腹が立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:21:20.989ID:Ksgqbe+V0
でも蔵を建てようとは思わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況