X



俺高2、かわいい同級生女子たちに学内で追いかけられて捕まったら犯される小説書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:00:16.922ID:M7NR7I6Ud
それでオナってる
さみしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:00:55.857ID:uPkyNQpr0
強く生きろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:01:12.217ID:MhIvMRBp0
わざわざ文字起こししてんの?
妄想でよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:01:16.542ID:Cmtt6DgMr
つまらん
ただの厨二病
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:01:33.483ID:ttSqiuXK0
>>2
強く生きるぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:01:47.996ID:ttSqiuXK0
>>3
情景が浮かぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:01:56.942ID:ttSqiuXK0
>>4
厨二病ではないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:02:31.899ID:WsNQFsd+0
何回立てるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:02:36.228ID:Cmtt6DgMr
>>7
周りと違う変な致し方してる俺www
ってなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:03:30.892ID:ttSqiuXK0
>>9
ちげーよ何も分かってねえなボケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:04:25.697ID:Cmtt6DgMr
>>10
まあ「わあそのとおりだわ俺厨二病だったのか」なんて厨二病がレスするわけねえよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:06:32.487ID:zhNsh53nd
高二が平日の昼からスレ立てとかとうなってんだ
まだ春休みなのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:06:59.935ID:ttSqiuXK0
>>12
今日1年の入学式で休み
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:07:21.188ID:C235hGuC0
>>10
効いたね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:08:13.280ID:ttSqiuXK0
>>14
いや、全く関係ない話する方がわるい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:08:20.562ID:zAj2StbH0
なんで逃げるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:08:58.910ID:N6pek8Ls0
今度女子に事情を説明して小説読んでもらって実演してみれば?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:15.872ID:ttSqiuXK0
>>17
むりだろ笑笑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:14:41.084ID:N6pek8Ls0
無理かどうかお前が決める事ではないから
聞きにいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況