X



今日仕事さぼった人いないか?俺とオフ会しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:53:23.428ID:21f59+eDd
福岡県住み
周りに理解してくれる人なんていないが
仕事さぼった者同士なら分かりあえると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:54:44.438ID:c/kAzMCQ0
福ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:31.321ID:DmUubdH00
福ゲイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:56:52.258ID:21f59+eDd
こいつらこっちは本気で言ってんのに...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:57:09.246ID:5xgXhB1I0
なんでサボったん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:03:09.269ID:vdmnMdfa0
釣りでもする?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:04:58.744ID:21f59+eDd
>>5
上司が仕事教えてくれない、口癖は自分で考えろ
仕事ばの雰囲気が合わなくて身動きがしづらいとか
つもり積もって行くのが嫌になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:06:16.766ID:DmUubdH00
>>7
勤続年数は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:11.127ID:21f59+eDd
>>6
おお、釣りか!やったことないけどいいかも
オフ会で何するか具体的に決めてなかったわ
参加者がどれくらいになるか分からんけど釣りもありで
0010 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:10:54.625ID:21pZpf+n0
vipasobu@gmail.com
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:31:04.551ID:21f59+eDd
>>10
ちょっと待ってくれ
googleのパスワードが見つからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況