X



小さい頃から性欲異常にあるのに精神は幼いまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:35:17.168ID:FA5Socs10
もしかして俺ハッタショ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:36:36.515ID:uIC/P5G80
ADHDの精神年齢は実年齢の60%という説があるらしいな
実年齢が20歳なら精神は12歳相当の可能性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:38:03.098ID:MhIgw3OB0
性欲がある程精神が成熟するって前提が分からん。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:38:04.969ID:mNYYzzJn0
>>2
年取らないから良いじゃんw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:40:55.026ID:UkRIILDM0
>>2
精神年齢って一度止まるともう伸びないからずっと低いままだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:43:21.100ID:MhIgw3OB0
>>2
ADHDは言い換えれば混乱だ。それによりその精神年齢という指標では低年齢となる。
しかしそもそも精神をそんな指標で測ろうとする事の正当性から怪しいところだ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:07:59.943ID:uIC/P5G80
>>5 >>6
一応言っておくとADHDの前頭葉は35歳あたりまで成熟し続けることが示唆されてて
そのことからこの説が浮上してるって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:10:04.203ID:MhIgw3OB0
精神が物質からなると言うのは科学の驕り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況