X



フリーレンvs範馬勇次郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:29:01.389ID:ETsFLfSm0
どっちが勝つ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:31:00.288ID:bDnpFDWid
勇次郎なんか頑張れば俺でもなんとか倒せるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:32:04.532ID:btBkZFpgM
まず勇次郎に魔法とか言う女子供の技効かないから、フリーレンレイプされて終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:39:57.254ID:+8jRlbQ90
フリーレンは勇次郎の接近に気づけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:41:51.012ID:MQA52Wq40
勇ちゃんがフリーレンに負ける姿が想像できんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:49:49.775ID:btBkZFpgM
ゼーリエでも余裕で勝てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況