X



なんか熱っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:25:08.559ID:KdCX1YCy0
やさしくして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:28:03.554ID:KdCX1YCy0
一人暮らしの体調不良は寂しくなるのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:34:24.140ID:J8lE0fCra
一緒に熱測って
仕舞っといた検査キット探すわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:35:37.293ID:SFBXoIMf0
恋だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:38:10.685ID:KdCX1YCy0
なんだ恋か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:42:11.980ID:qOXp0Nh6a
恋の病だけど36度だった
見つめられたの思い出してドキドキはする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:43:24.308ID:DaqtiD+10
ポカリいる?🥤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:46:05.561ID:KdCX1YCy0
そうだ熱測って解熱剤飲もう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:54:05.636ID:KdCX1YCy0
熱はなかったからただの低気圧か…しんどいって
https://tadaup.jp/21eb7366e.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:54:38.578ID:lWIHx4kLa
>>8
解熱剤飲む前に近所の発熱外来に電話しなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:58:01.220ID:KdCX1YCy0
熱ないのに熱っぽいって発熱外来に電話するのバカみたいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況