X



田舎住みの奴って田舎だと煽られたら怒るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:17:19.824ID:6g/YZ4Rn0
横浜市民「そうなんだようちに山ばっかでいやになっちゃう笑」
さいたま市民「ダサイタマだから笑」
多摩民「都下だからしかたない笑」
23区東部民「定期!定期!定期!殺す!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:31:55.291ID:53hgML5N0
ぜんぜん田舎じゃないのに田舎自慢する奴に殺意わくだけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:36:14.635ID:UBaIMyQZ0
さすがリアル田舎モンは言葉の重みが違いますわ(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:42:17.298ID:VbNMlSAT0
ワイは怒らんやで(^ω^)
むしろありがとうと言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況