X



ラーメン食って40年のオレがついに美味い『塩』に出会った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:09:09.472ID:FywrM6Wh0
俺流塩ラーメンの熟成塩ラーメン780円
塩なのに濃厚 濃厚なのにしっかり塩
美味すぎて感動した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:10:28.632ID:v6gaVNLdd
チェーン店かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:10:40.495ID:MQA52Wq40
俺スープは底まで透き通ってる鳥ガラ出汁が好きなんだけど、そこはどういう感じなん?
0004 警備員[Lv.6(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:11:23.799ID:euprwy3A0
わかるは塩って基本マズイよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:11:56.272ID:FywrM6Wh0
>>3
熟成も鶏ガラメイン
弱火で長時間炊くか強火圧力鍋かの違いらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:12:01.436ID:5TnjgrEu0
>>4
わかるは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:19:48.137ID:FywrM6Wh0
>>2
大資本系のチェーンではなく個人店から徐々に増えた店
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:23:41.314ID:HKKjU2I/d
塩ラーメンは泣きたい時に食うもの
涙がこぼれても味が変わらないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:25:47.179ID:h5d4jkl/0
😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:31:13.990ID:FywrM6Wh0
>>11
それはそれで美味いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:37:17.429ID:A7TOO65c0
店名に俺って入ってるの嫌だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:38:51.179ID:FywrM6Wh0
>>13
ラーメンが美味ければ店名なんでどうでもよくね
0015 警備員[Lv.6(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:39:54.280ID:euprwy3A0
あーしの潮
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:40:12.405ID:dGFD2DNp0
オレオレ詐欺みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況