X



SNSで攻撃的な奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:45:16.660ID:bHbLMfme0
大体チー牛だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:46:23.496ID:7YxPm6i20
チー牛こわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:47:25.310ID:bLJVs7oN0
チー牛は縛り付けて隔離しないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:47:44.674ID:mK/VPaSAd
チー牛いなかった時代もいっぱいいたけどそれはなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:48:00.979ID:ORo1sXwpa
マジ!?チー牛こわっ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:48:20.848ID:DmUubdH00
アニメアイコンで荒ぶるチー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:48:47.568ID:rq8ezGVK0
最近の若者はネットだとやたら攻撃的だよね
多分YouTuberとかの影響なんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:31.735ID:bHbLMfme0
>>4
お前は知能が足りない子か?
チー牛という言葉が出てくるまで
チー牛のような存在がいなかったとでも?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:26.726ID:mK/VPaSAd
>>8
黒縁メガネ自体なかったからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:45.194ID:bHbLMfme0
>>7
ほんとに多い
あと「人から聞いた話」で攻撃的になる子も多い
誰かの思い込みを盲信してそれが狭いコミュニティで共有されて
思い込みがいつの間にか事実になって
更にそれを広めていく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:49.667ID:mK/VPaSAd
流行ってなかったが正しいか
0013 973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.2(前6)][苗]:0.00468412
垢版 |
2024/04/09(火) 09:55:49.493ID:okYTBKsn0
あんまり関わらないからよくわかんない
SNSにずっと居てくれたほうが現実世界はハッピーだと考えてるお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:01:55.352ID:bHbLMfme0
死ねとか消えろとか名指しでやっても垢BANされないからな
ここのがまだ自浄作用あるってレベルの無法地帯だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況