X



Webサイト作れるんだが、なにか良い案はないものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:43:23.400ID:K/QoT8r90
案をください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:44:34.889ID:DNao2/xL0
前も言ったけど金持ってるジジババに教室作れフロントできるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:44:42.949ID:VHwOLAlV0
Webサイトをあえて作らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:45:27.867ID:K/QoT8r90
>>2
何教えるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:48:45.184ID:HEOut9uh0
案の定義が広すぎてアイデア絞れねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:49:21.209ID:DNao2/xL0
pcの使い方
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:28.089ID:K/QoT8r90
>>5
俺もそのドツボにハマっているのかもしれない
なんでも作れるからこそ何も浮かばない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:43.503ID:K/QoT8r90
>>6
PCの使い方知りたいかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況