X



【悲報】日本、気づいたら後進国だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:41:08.855ID:VPyQgkEs0
終わってたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:42:54.676ID:5JDlyQZZ0
もうちょいで世界が多様性になるから変態国家日本続けよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:44:13.145ID:x6vZDXKMd
いや普通に先進国だぞ
他の国見てこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:45:22.798ID:exU9rrN60
いや何を間違ったとしても後進国ではねーよ笑笑笑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:45:29.617ID:SFBXoIMf0
世界には200以上の国と地域が存在します←これ忘れられがち問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:02.601ID:hXrOSrEs0
気ずく な
0007! 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:58:26.871ID:bvpzS0mu0
政治家が腐ってるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:59:38.823ID:g0W1BzOt0
いうなれば衰退途上国か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:00:52.468ID:3UUDyuoM0
>>6
気付く だから きづく  じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:02:47.047ID:MQfn44gj0
>>8
いやでもまあまだ治安とか飯の美味さとか世界に誇れる美点はかろうじてあるから
日本を表現する新しい用語が必要かもしんないな
例えば「自分を先進国と思いこんでいる異常中年国家」とかどうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:04:31.563ID:mNYYzzJn0
>>6
こいつやっばw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:06:08.643ID:oNA5gWWjd
>>10
長い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:06:12.161ID:P19kHBJF0
>>3
いやもう先進的ではないかな…
衰退途上国ってのが正しいかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:09:53.143ID:exU9rrN60
>>10
リアルでも自分のことまだ若者だと思い込んでる痛々しいオッサンいるな
あんな感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況