X



楽に800万稼げる仕事教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:10.335ID:vc0Xl9oY0
学歴と職歴はあります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:45.488ID:UXq1/zNb0
バイトでも3年で800万くらいは稼げるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:55.797ID:M7AlGJLf0
総理大臣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:20.517ID:uwxyCYoT0
ティックトックで面白いライブして人気者になればすぐですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:36.086ID:5JDlyQZZ0
まじで言うならここのやつら騙す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:47.729ID:A7TOO65c0
八百屋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:53.674ID:wSKNrETG0
NISA
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:41:19.816ID:xmCmhwFC0
遠洋漁業
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:42:29.235ID:DmUubdH00
ホスト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:43:43.973ID:MQA52Wq40
商社でいいじゃん40手前には800万くらい行くだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:49:47.750ID:vc0Xl9oY0
>>2
1年で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:04.480ID:vc0Xl9oY0
>>3,4
絶対楽じゃないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:14.546ID:vc0Xl9oY0
>>5
タコ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:40.603ID:vc0Xl9oY0
>>6
哀れな貧乏人から金奪うようなことしたくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:56.637ID:vc0Xl9oY0
>>7
0から始めるのしんどくね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:11.495ID:vc0Xl9oY0
>>8
鬼のような原資いるじゃん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:22.462ID:vc0Xl9oY0
>>9
楽にって書いたろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:41.637ID:vc0Xl9oY0
>>10
モテないから無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:52:04.588ID:vc0Xl9oY0
>>11
800万Japaneseyen
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:52:19.357ID:vc0Xl9oY0
>>12
楽にって書いてんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:52:27.027ID:tvw1akGg0
内臓売ろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:54:08.448ID:0GcSFCFD0
君は何ができる?
それとも新卒?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:58:00.527ID:CSsMUcdH0
投資家
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:59:23.843ID:fwDfoJOvd
とりあえず学歴と職歴教えてよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:03:17.823ID:vc0Xl9oY0
>>23
非侵襲的なやつがいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:03:36.712ID:vc0Xl9oY0
>>24
今もう降りてうんこでました
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:04:36.038ID:vc0Xl9oY0
>>25
電材系樹脂材料の開発量産
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:05:04.528ID:vc0Xl9oY0
>>26
原資が要りますやん(2回目)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:05:56.535ID:vc0Xl9oY0
>>27
旧帝引率(M)
JTC→外資メーカー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:06:36.741ID:wSKNrETG0
カイジのモブみてえだな
こんなところで800万稼げるとか聞くところとか鉄骨渡りやらされて落ちて死んでそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:07:11.852ID:0GcSFCFD0
>>30
パナソニックの平均年収が900万らしい
中途で管理職採用されれば800万くらい行くと思う
0035 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:07:31.742ID:CBpDWOPO0
携帯3キャリアの正社員
仕事楽だけど800万超えるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:08:56.692ID:vc0Xl9oY0
>>33
脳死雑談すら許されない板に成り下がったのかVIPは
そら過疎るよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:09:27.168ID:vc0Xl9oY0
>>34
パナソニックの人とよく仕事するけど何かあまり幸せそうに見えない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:09:42.534ID:vc0Xl9oY0
>>35
どんなことしてんの?
0039 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:12:40.127ID:CBpDWOPO0
>>38
事務仕事
ベンダーに支持して色々やらせるだけだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:13:13.904ID:vc0Xl9oY0
>>39
ADHDでもできますか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:13:33.901ID:0GcSFCFD0
>>37
1番現実的だと思うけど
それじゃあパナソニックからオファーレター貰って
今の会社と交渉
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:13:44.445ID:7Xpq8Vea0
バイクでUber Eats配達員やればそのくらい行くぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:16:19.088ID:vc0Xl9oY0
>>41
パナソニックの仕事が楽って言うのはなにか根拠あるんか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:16:40.578ID:vc0Xl9oY0
>>42
肉体労働イヤンゴ
0045 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:18:16.749ID:CBpDWOPO0
>>40
むしろ発達障害が多い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:18:44.232ID:0GcSFCFD0
>>43
パナソニックに行けと言ってるのではない
パナソニックの内定を貰って
それを餌に今の会社の給料を釣り上げろっていってんの
外資なら引き留め交渉くらいあるだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:21:09.448ID:vc0Xl9oY0
>>45
事務仕事ミスりまくらん?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:21:26.201ID:vc0Xl9oY0
>>46
今もうちょっと貰ってる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:22:21.674ID:0GcSFCFD0
>>48
あーそういう事
給料減ってもいいから楽な仕事したいと
0050 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:22:48.310ID:CBpDWOPO0
>>47
ミスしてもベンダーの責任にするから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:23:41.977ID:vc0Xl9oY0
>>49
そう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:23:46.036ID:3nQZG+C5M
配信かな
稼ぐやつは1日で100万とかザラだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:24:30.003ID:vc0Xl9oY0
>>50
いいじゃないすか
昇進とかないの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:24:51.971ID:vc0Xl9oY0
>>52
ハーバード行くより難しいだろ
0055 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:26:31.218ID:CBpDWOPO0
>>53
管理職になるとかはあるけど平でも1000万いくから管理職になるメリットがない
管理職なら1200万だけどコスパ悪い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:26:53.749ID:vc0Xl9oY0
>>55
激アツすぎ
入れる?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:27:12.836ID:0GcSFCFD0
未経験の業種で800万もらう職に着くのは難しいだろうな
今の会社の中で社内転職するか同業種に転職が現実的だろうちなみに営業職とかどう?俺は営業だが職場はADHDだらけだわ
案外ADHDが適性あるのかもしれん
0058 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:27:31.027ID:CBpDWOPO0
>>56
1000万稼いでるところで働いてるなら中途で入れるだろ
電力系なら尚更
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:28:15.938ID:vc0Xl9oY0
>>58
電力とかデジタルとか1ミリも関係ない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:28:58.995ID:vc0Xl9oY0
>>57
人間嫌いなんよな
喋りとか下手なタイプなので
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:29:38.419ID:CSsMUcdH0
800万以上貰ってるのに原資がないってアホだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:31:05.502ID:0GcSFCFD0
>>60
やってみると実はそういうの関係ないけどね
まぁでもきついイメージの通りのところはあるかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:32:02.787ID:odDx1EZiM
800万は軽く稼いでるけど半分税金で持ってかれるな
アホくさ
0064 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:34:24.680ID:CBpDWOPO0
>>63
そんな持っていかれないだろ
個人事業主?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:35:56.200ID:odDx1EZiM
>>64
そう
1000万稼いでやっとリーマンの500万くらい
0066 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:44:09.137ID:CBpDWOPO0
>>65
そりゃ辛えでしょ……
給与所得控除195万とかでかいよなぁと思ってる
あと配偶者控除やらあるし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:02:36.601ID:eYIwR0GW0
8ヶ月でそれぐらいの稼ぎは持てるパチプロ
しかも楽しみながら出来るからこの上ない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:15:23.090ID:olSgziCm0
adhdは過集中ができたり好きなことには打ち込めるから
好きなことを仕事にすれば最強になれる

adhdは最強の武器だ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:15:57.122ID:uPkyNQpr0
ロレックス強盗
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:54:58.076ID:vc0Xl9oY0
>>61
うるせーな家買ったんだよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:55:11.741ID:vc0Xl9oY0
>>62
きついんじゃねえか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:55:38.191ID:vc0Xl9oY0
>>63
なんの仕事してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況