X



部屋のドアの前でガタガタガチャガチャ音聞こえたから俺の事拉致しに来たのかと思ってトカレフのガスガン持ってドア前待機したが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:44.705ID:yqfCquNr0
なんか音だけ収まったが一応鍵かけてドアロックかけて上からギャリギャリに南京錠上からかけてドアロックした
カルトやDS関係の工作員が俺の事拉致しに来たか警察が俺に因縁付けて逮捕状持ってきたのかもしれんくて震えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:09.609ID:z+Vpe+XM0
まあいいじゃんそういうの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:39.660ID:5JDlyQZZ0
警察じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:52.926ID:YJ+W2Gcid
これが統合失調症か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:12.910ID:yqfCquNr0
>>3
いや可能性としてだよ
反自民反天皇的な発言で警察や公安に普段からマークされてるから俺の書き込みから因縁付けて逮捕状請求してアノニマス・デスしにきた可能性
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:29:50.732ID:iyKAJgTQ0
お前北海道住みのいつものミリオタだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況