X



サプライズニンジャ理論ってのがあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:27:05.463ID:ESFxKjwC0
物語の途中で伏線も何もなしに唐突にニンジャが乱入して大暴れする方が面白くなるならその話はクソなんだってさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:27:36.640ID:UXq1/zNb0
アイエエ!ニンジャナンデ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:30:56.315ID:yZmNPd/80
面白くならない作品ある?
ハリーポッターですらその方が面白いだろ
0004 警備員[Lv.3(前6)][苗]:0.00326371
垢版 |
2024/04/09(火) 09:48:01.561ID:ESFxKjwC0
ハリーとヴォルデモートが決闘する時にイヤーッッッ!!!ヴォルデモート殺すべし!!!なんていってニンジャが割り込んできたらふざけんなお前どっか行け😡😡😡ってなるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況