X



麻雀って運ゲーじゃね?1ターン目でツモれば誰でも勝てるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:18:07.184ID:uVnCrgn8d
どんなベテランでも運でツモられたら負け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:18:38.163ID:yPL0N/sI0
なにをいまさら・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:17.728ID:Pl/Vmom7d
向こうが当たりわかっててもツモればいいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:11.292ID:x6vZDXKMd
運でベテランにも勝てるから面白いんやで
将棋とか強いやつには絶対勝てないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:01.649ID:A7TOO65c0
あがらないという選択肢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:22.810ID:aenUOO3qp
天和地和の確率ググれタコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:24:10.918ID:VHwOLAlV0
脱衣麻雀のCOM初手天和→ゲームオーバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況