X



( ・᷄ὢ・᷅ )トラックの運転手が足りないらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9][苗]:0.00105105
垢版 |
2024/04/09(火) 09:05:41.544ID:sylmdw3S0
( ・᷄ὢ・᷅ )お前らやったら?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:07:27.024ID:W7Q3fXcI0
給料安いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:07:27.808ID:FstOXbjBd
車校行くのがめんどいねんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:08:27.099ID:5sMKYf600
( ・᷄ὢ・᷅ )ドライバーの頭がマジってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:08:31.351ID:dGFD2DNp0
教習所な
0006 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:12:32.782ID:z45pJMG00
長距離のドライバーの残業だけ減らしたから地場の運転手の転送がめっちゃ増えて死にかけてるぞ
国のおえらいさんはわからないだろうがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:13:04.169ID:KRDTh4VM0
免許取るの面倒くさい
もっと簡単に取れるようにしたらやりたいやついるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況