X



どんぐりって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:03:37.983ID:QvNUkdst0
俺もやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:04:47.704ID:B9beLXIla
名前欄に
!donguri!point
1回目はエラーが出るからリロードして
0003 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/09(火) 09:05:27.443ID:QvNUkdst0
てす
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.4(前8)][苗]:0.00129914
垢版 |
2024/04/09(火) 09:05:41.906ID:QpZfb7vd0?2BP(0)

てす
0005 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/09(火) 09:05:59.207ID:QvNUkdst0
書き込めばレベル上がるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:06:36.643ID:B9beLXIla
レベルは時間で上がるらしい
0008 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/09(火) 09:07:19.411ID:QvNUkdst0
なるほど、放置してみよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:08:19.025ID:B9beLXIla
かさのぼん何回狩られた?
0010 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/09(火) 09:08:42.551ID:G3foZL4t0
どんぐりとは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:09:04.323ID:lb5sQKWh0
鉄砲玉やらされて死ぬ奴だろ
0012 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:09:17.241ID:AVgBlffa0
🐿
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:09:24.556ID:lo0ZK+wp0
どんぐりのレベルをあげるといいところ
・スクリプトが来てスレがどんぐりモードになったときに書き込める
・どんぐり砲で気に入らないやつのどんぐりを破壊してレベルを0にできる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:09:49.168ID:2tP+aiwIa
だめだよ、君のドングリは腐っている
0015 あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:10:17.783ID:ElKDG9F50
腐ってたわ
0016かさのぼん ◆KSNVONyPAM 警備員[Lv.4(前8)][苗]:0.00129914
垢版 |
2024/04/09(火) 09:10:25.543ID:QpZfb7vd0?2BP(0)

>>9
警備員の保管庫が見れないから正確な数字はわかんないけど10回は狩られてる
0017 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/09(火) 09:10:47.953ID:QvNUkdst0
>>13
俺も破壊したい
0018 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:14:20.170ID:oLQucNyz0
てすと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:15:31.489ID:ofb0Jz1ma
(´・ω・`)ぼくもやりたいの。
でもこわいの。
うたれるのがこわいの。
ふるえるの。
0020 973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.1(前6)][苗]:0.00465123
垢版 |
2024/04/09(火) 09:15:57.238ID:okYTBKsn0
ハンターの心はどうしてこんなにも荒んでしまったのか
0021 973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.0(前6)][苗]:0.00465123
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:27.963ID:okYTBKsn0
話し合いを要求する
0022 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:22:01.026ID:bLJVs7oN0
すぐ壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています