X



カロリー摂り過ぎると太るって本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:46:44.191ID:s8VuYJ1M0
タンパク質からのカロリー摂取が100%だとしても太る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:47:00.821ID:Db3VnzL40
太る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:28.573ID:+PPZsXIw0
栄養学でいうカロリーってなんなんだろな
科学の世界ではもうカロリーって使わない決まりだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:29.347ID:uwxyCYoT0
太る3ヶ月で10kg太ったよ私
0005 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:19:06.047ID:s8VuYJ1M0
>>4
タンパク質100%摂ってたのかよドアホウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:00.891ID:zUnRguzyd
タンパク質って筋肉にだけなるわけじゃないし太るんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況