X



自分はいいけど相手に100%求めるアホの対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:41:30.696ID:xcaUvVf20
家族にいるんだがどうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:19.507ID:BOOD+Nxe0
家族てことは同類じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:42:52.104ID:xcaUvVf20
>>2
俺は相手に100%なんぞ求めんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:41.478ID:XQyvBR570
ママにちゃんと勉強しろとでも言われたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:43.190ID:u5eFdfxx0
100%で応えなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:46.472ID:xcaUvVf20
>>5
相手が100%ならいいけど
家庭をかえりみず借金まみれで親戚じゅう迷惑かけたやつに言われてもっていつも思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:47.207ID:LopdBI1K0
お前がやれで解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況