X



【悲報】転スラ つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:41.874ID:bNlK6Bkmr
前は楽しく見てたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:59.047ID:1+g8RdSB0
そうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:16.945ID:wTZz9aoaM
初めて見るなら楽しめる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:20.842ID:uPkyNQpr0
進むにつれおもんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:56.851ID:j1iYg7x50
初めからセンスなかったろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:35.717ID:IO3CbC2v0
取り込んだドラゴン出て来た?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:44.655ID:1othClw5a
スライム要素なくなってからは糞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:56.185ID:6Bf5HIwx0
シコれたらいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:31:37.057ID:Db3VnzL40
もうずっと追ってるやつしか見てない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:37:08.636ID:1Y/Rce0p0
>>7
出てきたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:10.256ID:asA+yyqm0
一期は無理してみたけど結局主人公の声慣れなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:38:59.823ID:x3f9sj1W0
蜘蛛ですが何かもほぼ人間になってしまったし終わりだよもう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:14.065ID:Fu5EizCda
つても
何かスピンオフも色々あって
なんやかんやで三期までやっているから
マーケティング大成功してるんじゃねの?

おまいら以外には刺さっているんだろ
Z世代?とか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:37.401ID:YKcx+cv30
異世界転生系を見ていると常々思う
無理やり人間にするなら最初から人間でやればいいのにと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:00.091ID:/h0zIP4d0
魔王になるとこまでは面白いんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:14.055ID:/36JSf08a
今期のも会議するの?
0020 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:44:53.098ID:wSKNrETGM
一期は見たけど
その後はWEB番の話を読んだだけだな
文庫は絵が受け付けなかった
みな顔同時に見えて区別つかねーよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:27.880ID:EPyFZFWb0
シュナだけでいいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:46:28.376ID:7zW7EYbc0
スマホ太郎もそうだけど、主人公が王クラスになると面白くなくなる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:39.159ID:u5eFdfxx0
元々面白くないけど他のアニメのクオリティが低いせいで平均点よりは上にいるって感じのアニメ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:21.744ID:XBlmmscga
今期だと何だ
このすば3ぐらいか?

後はハイスピードなんたらってピンクの
レーシングカーが書かれたのが
あるけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:59:43.190ID:hA8/Ty3Oa

雑草
りんご
スライム
蜘蛛
小林幸子
ひろゆき

ゴブリンもあったか?
0027 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:15:31.243ID:wSKNrETGM
ゴブリン

自動販売機
あとなんだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:17:52.372ID:35yMg2UYa
自販機あったな



トカゲ
オークもあったはず
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:46.389ID:vKfibkEr0
そりゃ飽きるだろ葛藤も自己研鑽も無いんだから
まだアンパンマンの方が深いテーマ扱ってるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:07.181ID:Db3VnzL40
自動販売機は自動販売機してて面白かったよ
逆に剣になるやつは最低だった自分で空飛んで戦うとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:15.121ID:IO3CbC2v0
自販機は次やるらしいな
さすがにアレは人間になるまい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:04.087ID:bJ8ncVoR0
最後の方まで人間型にならないキワモノ転生ってなんかあるか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:13.671ID:Vo/aB2Bua
犬猫で主人公は
割と最後まで人型にならない気がする

最後まで続かないってのもあるけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:26.808ID:M7AlGJLf0
王がぐちゃぐちゃになってるのをモヤで隠しててだめだなと思った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:40.057ID:YIcABZIe0
ピンクの鬼の子のエロ画像が増えるだけしか価値のないアニメ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:51.562ID:RPQim1BG0
剣に転生したやつあっただろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:08:43.287ID:J865yw1K0
転生したら剣だったは料理大会とかやり出して読むのやめたな
どうしてなろうはメシ系をやりたがるのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:13:17.392ID:SFBXoIMf0
漫画はめちゃめちゃ面白いのにアニメは全然ダメ

絵で魅せるって大切よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況