X



どんぐりってニート炙り出し機能だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:25:29.581ID:vOf74Y0W0
3時間書き込まないとリセットされるらしい
0002 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:21.622
てす
0003 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:45.644
まあ警備員って自宅警備員の皮肉なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:59.178ID:hlMrnwuP0
どんぐりが腐ってるって言われたわwwwwwwww
0005 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:06.757ID:JZ3ntEia0
どんぐりころころどんぐりこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:42.871ID:52aGdtkY0
3時間絶え間なく書き込むってどんなユーザーだよ
0007 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:27:44.720ID:IbnU/yAn0
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:42.428ID:kjyGCzH5M
スクリプトだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:28:46.961ID:aNm5+HJm0
寝ないでVIPしてそう
0010 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:29:38.089ID:+Ai8UVZQ0
俺のも腐ったかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:05.804ID:0AlmuM1G0
>>9
3時間は寝れるじゃん
0012 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:21.779ID:d1oDj74sd
腐るのが正解なのかよ
0014 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:32:24.359ID:d38bUWniM
起きても腐ってなかったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:00.422ID:UXq1/zNb0
ニートっていうかuplift買ってハンターにしないならやる意味ない
0017 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:07.576ID:l4y+9kiJ0
寝るなって事か
0018 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:15.135ID:0wRrHFrx0
どれ
0020 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:43:58.951ID:l4y+9kiJ0
Cookie消してもレベルリセットされてないな
0021 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:46:06.701ID:IIWbg1eS0
こんなリセットばかりじゃ警備員って一生ハンターなれなくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:46:30.477ID:W4Y/7TWG0
育ててる奴はスクリプト奴
0023 警備員[Lv.1(前6)][苗]:0.00322949
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:20.030ID:ESFxKjwC0
無課金でもハンターになれるの?
0024 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000
垢版 |
2024/04/09(火) 08:49:07.985ID:QiP33H+l0
>>23
なんか最初は一定レベルで警備員もハンターに変わるって言ってなかったっけ
0025 警備員[Lv.3(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:34.841ID:FurgIFAr0
ハンターうざいわ
0026 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:30.325ID:+XcN9nS50
育ったかな
0027 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00003422
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:31.973ID:srwaeq9M0
>>25
スクリプトやってた奴も大砲で無差別爆撃して荒らす遊び思いついたとか言ってたからスクリプトと脳みそ変わらんのよなw
0028 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:27.694ID:Cw3pLnAS0
どうかな?
0029 警備員[Lv.5(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:48.475ID:DAMJKkBg0
前ってついてるのは撃たれて飛ばされた人?
そのうち保管所に撃った人 撃たれた人のどんぐりIDを表示する機能も来そうだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:10.602ID:GRVbzHwPd
もしかして携帯回線だからハンター様に新芽摘まれたの?
0032 警備員[Lv.3(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:50.214ID:FurgIFAr0
>>27
クソうざくてワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:03:35.883ID:Na7jgXe30
てす
0034 973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.1(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:06:24.107ID:okYTBKsn0
起きても撃たれるヤレヤレだよ本当に
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:06:54.336ID:FstOXbjBd
それでかよ初日に結構あげたのに次の日なくなっててやめちゃった
0036 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:07:41.206ID:CgjnaIu50
マジで?
0037 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:08:22.255ID:CgjnaIu50
腐ってたけど埋め直したら今日も引き継がれてるな
0038警備員[Lv.40][新][苗]:0.013278464
垢版 |
2024/04/09(火) 09:08:35.166ID:YkQrRfge0
テスト
0039 973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.1(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:11:37.610ID:okYTBKsn0
ハンターおはよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:12:22.339ID:UXq1/zNb0
>>37
引き継がれるかリセットか運次第
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:01.722ID:XztKwxSH0
確かにスクリプトみたいな奴じゃないと維持できないとかどんだけだw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 09:32:52.110ID:VpS1oEhP0
さっき書き込んだら腐ったって言われた
0044 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 09:42:05.782ID:/GHkhfp+0
ニートは3時間寝ないってこと?
0045 警備員[Lv.4(前6)][苗]:0.00329660
垢版 |
2024/04/09(火) 09:52:13.966ID:ESFxKjwC0
https://i.imgur.com/GUTkHEi.jpg
レベルリセットされてもパラメータは維持されるみたいだから気にしなくていいんじゃない
0046 警備員[Lv.4(前6)][苗]:0.00329660
垢版 |
2024/04/09(火) 09:53:12.694ID:ESFxKjwC0
https://i.imgur.com/YXd0H0c.jpg
ただ木材と鉄の数が減ってるのがわかんない
これは何なんだろう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 10:41:45.239ID:MIa6CigQ0
【ドングリ大砲撃ちまくりの乱射荒らしボストロ】

473 ぼすとろ ◆BOSTRO/O.A 2024/04/08(月) 05:27:27.51
ヤバい!そんなつもりじゃなかったのにどんぐりランキングに載ってしまった…w
https://i.imgur.com/hJqvm4W.mp4
s://i.imgur.com/tNxndOM.jpg

【自分語り】不死鳥ぼすとろさん^^【ぼっち飯】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1711370340/473
0049 警備員[Lv.2][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:02.133ID:RmOEQRti0
てす
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 11:53:02.294ID:kS6Rn7Cw0
てす
0051 警備員[Lv.4(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:53:14.870ID:kS6Rn7Cw0
てす
0052 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:42.556ID:zGOlU+0F0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況