X



叶姉妹のあの2人は血はつながってなくてそもそも昔は3人ユニットだったけど1人は途中で脱退してその脱退したのが恭子さんの実の妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:04:06.750ID:5xUgVwKd0
叶も芸名だから本名は小山と玉井
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:09:44.303ID:WWN9IYem0
疾走したとか言ってた3番目の人
その後どうなったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:23:15.842ID:KykCpiG+0
三番目はマネージャーしてたんだよな
それで盗人になった
そもそもあの姉妹って本当に金持ちなの?ただの設定?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:31:30.144ID:WWN9IYem0
恭子「三億のダイヤ持ってかれた!」
晴栄「は?あんなもん1000万ぽっちだわ」

(^p^) …。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:36:08.961ID:5jDeJPMm0
美香さんのヌードたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況