X



ロマサガ3プレイ中Vtuber「大剣つよーいw」←キエェwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 07:48:52.389ID:hlMrnwuP0
それ中盤辺りから息切れするんすよwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 07:50:09.552ID:pPlx7uZKM
真破壊する者でも相手にしない限りなんとかなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 07:50:56.554ID:2trvE6wJ0
ネタバレしてやろうぜwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 07:52:43.345ID:UuV60TIQ0
でも無刀取りって唯一無二の技があるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 07:53:44.760ID:sxfUejdm0
龍神烈火拳シュバババババババ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:00:33.035ID:88ikHQ3Hd
初見はほぼブルクラッシュで止まる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:01:08.256ID:ekmm4xOzd
切り落とし最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 08:01:43.511ID:8tvn+KOkp
体術が強すぎるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況