X



え?雨やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 07:42:21.073ID:+7cRamwE0
外出れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 07:42:33.142ID:jZm1KdQc0
どこいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 07:42:48.206ID:RDHWrDDn0
はげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 07:43:06.613ID:qs04X3YQ0
風が強くて傘使えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 07:43:35.550ID:KZGGaXJN0
たしかにさっきめっちゃうんこ出たし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 07:43:52.389ID:WJo+r/CF0
風も強いから換気できない
0007 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 07:46:31.570ID:iHWvuVxzd
突風で傘が曲がったのだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 07:48:05.453ID:9LFJsVI30
さっき道路歩いてたら車が水溜り跳ねてジャージとズボンがびしょびしょになったぞ(マジで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況