X



今期アニメ、上と下の差が激しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:31:56.621ID:1+Fo1Ycn0
どれとは言わんが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:32:33.563ID:exU9rrN60
ダンジョン飯面白いけどOPはクソになったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:32:51.695ID:UwdtfTCL0
上ユーフォしかないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:34:02.235ID:1+Fo1Ycn0
>>3
新規アニメ見てなさすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:34:05.736ID:Vy7zn7kW0
ダンジョン飯の新OPキモいんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:34:58.749ID:H2YopR450
>>5
それは良い意味でなのか悪い意味でなのか
個人的には悪い意味でキモいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:35:04.610ID:zJsPJkbX0
やはり不作第1話でこんなに切ったの久々
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:36:32.021ID:Vy7zn7kW0
>>6
もちろん悪い意味だけど
良い意味でキモいなんて言うやつキモいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況