X



友達以上恋人未満てよくあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:04:24.151ID:UPHH8jiQ0
好きな人が居て毎週二人で出かけてるんだがこの間女友達も一人誘ってきてこれ脈なしなんかなって気がしてきた
0002 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 02:05:13.932ID:oLQucNyz0
告らないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:05:51.742ID:E/i7nK5Z0
3Pしようってこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:05:51.860ID:UPHH8jiQ0
>>2
告ってギクシャクするよりは今の関係が続く方がマシって思っちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:06:46.171ID:DezBGL8E0
>>4
続くわけないけどな

告白してぶち壊してけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:07:40.456ID:UPHH8jiQ0
なんか親に言ってたらしくお父様が男と二人で出かけるなんて何事かってなったらしい
社会人なんだが
親に言ってる時点でやっぱただの友達なんかなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況