X



お前らの人生を勝手に見てきたけど鬱になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:59:38.836ID:06jyX+jU0
どいつもこいつも救いのないバットエンド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:00:37.134ID:PgXeoyYv0
バット…?野球選手ってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:01:23.499ID:Wxvyh5APr
2chやってる奴の最期なんて孤独死ドロドロになるか電車に飛び込むかの二択だもんな
呪われてるよこいつら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:01:42.899ID:Tn4xeCdSa
英語もできない低学歴に言われてもな…😅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:01:48.789ID:AeSwGJc40
勝手に絶望してたけど野球選手になれるの!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:02:00.983ID:E/i7nK5Z0
でも死ぬまでに一度くらいセックスしてたよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:02:31.009ID:aSN9vaER0
俺の体験見せたいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:02:53.082ID:88ikHQ3H0
コウモリかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況