松本って「イタ」かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:51:51.519ID:v5XBrOby0
なんか時代に取り残されたおじいさんってイメージが定着してしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:52:25.400ID:KgEAPrWv0
ポエム投稿しまくるおじさんってイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:52:35.888ID:KGFwmaMo0
相談しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:52:42.592ID:FulKX07V0
松本智津夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:52:47.187ID:sG+r3fsW0
ナルシストの塊だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:53:13.496ID:gmWnDOKF0
>>3
でも冷やかされるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:53:20.776ID:v5XBrOby0
>>2
あれが裁判よりもかなり痛手だった
「イタいけど言ってはいけない」みたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:53:35.051ID:sG+r3fsW0
ナルシストマザコンゴリラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:53:40.803ID:v5XBrOby0
>>4
誰だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:54:26.559ID:ygJJ/rD90
後輩たちにお膳立てしてもらって
「誰が俺を幸せにしてくれるんかなあ…?」
女性達が黙ったままで終了した流れがホントだとしたらイタすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:56:54.029ID:G90fvk/s0
>>9
オウム真理教の教祖だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:57:37.207ID:v5XBrOby0
>>10
哀れみを誘うレベル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:57:54.684ID:v5XBrOby0
>>11
教科書に載るほどの偉人なんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:58:59.592ID:/78N4XnC0
>>13
Z世代なんだな
近代史ちゃんと勉強しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:59:31.877ID:E/i7nK5Z0
>>6
やめとこう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:59:38.619ID:G90fvk/s0
ある意味教科書には載ってるかもしれんが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:00:30.271ID:v5XBrOby0
>>15
クロちゃんみがあるね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:00:44.568ID:xyj1jTza0
御意見番みたいな感じがキモイおっさん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:03:54.873ID:gt6LGD910
数万出せば60代でも10代の子に中出し出来るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況