X



「普通の日本人です!(反中、反露、嫌韓、親米、ポリコレ信者、統一教会擁護派、リベラル、動物愛誤、自民党支持者)」←どこが普通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:51:28.402ID:yqfCquNr0
どう見ても洗脳されたリベラル性人格障害者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:53:26.426ID:WWdsIzHk0
普通ってノンポリのこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:54:56.871ID:0+GsADUy0
そいつ桜とか好きそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:55:44.182ID:WWdsIzHk0
>>3
桜が嫌いな日本人はあんまりいないだろ
大体好きだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:56:55.455ID:mcScdt4a0
広げすぎじゃね?
普通の日本人って言ったら中共と韓国と朝日新聞が嫌いって共通点があるだけでそれ以外は人によるだろ
そして中共と韓国と朝日新聞はだいたい反日してることが多いからそれが嫌いなのはだいたい普通だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:58:55.887ID:EC6arzIB0
そんなこっちみてばかりの現実逃避はいいから
祖国を何とかするべきだと僕は思うなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=LWKljly1xhE
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:59:02.532ID:0+GsADUy0
>>4
しらねー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 02:03:11.553ID:163FAE3E0
もう何十年も自民党が創価とか統一教会のやり方、ノウハウを真面目に学んでたどり着いた結果でしょ
自民支持者以外はちょっと頭のおかしい、人々(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況