なんで生きていなきゃいけないのかようわからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:24:07.788ID:mXRCDwKn0
4ぬことってそんなに悪いこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:24:40.114ID:0xaFOn5d0
わるくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:24:42.675ID:bObI72vN0
死にたいなら死ねば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:30.792ID:DysdO3sx0
遺される人がいるならまぁ迷惑ではある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:32.204ID:WGNY1sPB0
50代か60代でぽっくり行ったほうが正解だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:43.841ID:nrKAl3n00
そんなにつまらんか人生?
VIPは束の間の楽しみにならんか?
死ぬくらいならアルコールに走るのはどうだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:29:46.324ID:88ikHQ3H0
生きることに疑問を感じてるんじゃなくて
単に今の生活が嫌なだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況