X



SNS女の子「家賃払えない…Paypay欲しいな…」俺「じゃあ送金し…ん?待てよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:23:44.371ID:eAGiJjjF0
そういえば女の子って解決より共感を求めるんだったよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:24:07.152ID:qxUUy95sd
黙って払うんだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:24:43.642ID:tzKrN9lU0
僕も欲しーーーーーわー!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:24:56.357ID:mfJuZDk50
かしこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:26:02.325ID:xJGZzMkS0
不覚にも・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:26:50.957ID:hnaldp4SH
お金の話しはお金だけ欲しいんだぞ
礼に身体提供させるしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:37.944ID:hnaldp4SH
(マジレス恥ずかしいから100年ROMろう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況