X



ここだけ2010年のVIP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:14.279ID:+vbLFvPpr
おっ
0004 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:57.876ID:HbPDfhQS0
うはwwwwwwおkwwwwwwwwwうぇうぇwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:17:01.663ID:FQfgi7oR0
過疎
0006 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:17:10.172ID:HbPDfhQS0
>>3
ガッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:25:10.363ID:eYIwR0GW0
>>4
2010年には既に死語と化して過疎った感
2007年もいくらか勢いは残ってたものの2004~5年との比較じゃ怪しかったからな
0008 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00019334
垢版 |
2024/04/09(火) 01:26:01.463ID:dH5AiDbp0
もう寝まつZzz…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:43.722ID:eYIwR0GW0
朝青龍八百長疑惑で引退ワロタぁ加藤智大のあのアキバでの動画まだ持ってる奴いるぅ?これからはニコ厨のが栄える時代かなぁとか嘆いてた時代かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:28:27.985ID:QnrAG1+R0
あずにゃんprpr
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:44:52.115ID:giyGcuHR0
人生\(^o^)/オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況