X



たぶんコロナなったけど喉痛すぎて寝られないwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:14:47.666ID:UGTGbP0d0
2時間で起きて、喉痛すぎて唾と痰が飲めなくてずっと起きてる
ちなみに寝てる時は喉が痛い夢を見てた
0002 973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.1][苗]:0.00426896
垢版 |
2024/04/09(火) 01:15:52.922ID:okYTBKsn0
2ヶ月か3ヶ月は咳止まらなかったなご愁傷さま
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:26.310ID:giaf6OLa0
病院行ってトローチもらった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:17:14.095ID:sQoNPzPa0
ワクチン打った?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:18:24.760ID:uPMZEMd60
副鼻腔炎なのでは?
俺もう2ヶ月続いてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:18:52.563ID:FulKX07V0
副鼻腔炎じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:19:35.410ID:163FAE3E0
溶連菌に1票
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:53.040ID:UGTGbP0d0
病院は行ってない
未接種
3回接種の両親に風邪移されたと思ったら俺だけコロナだったっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況