X



VTuber「コメントの漢字わかんない。いいや」僕「は?低学歴かよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:18.122ID:Jtz6+xpv0
一般教養なさすぎて心配になるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:38.630ID:Zi8wi1U60
何卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:46.897ID:oslDPjwk0
>>1
心配してないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:07.281ID:FOJ5kI+sa
>>2
なにそつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:16.959ID:sv49TDIr0
>>2
高卒が多いんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:33.420ID:Zi8wi1U60
なにとぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:59.204ID:VOz73IFM0
漢字英語読めない実況者配信者嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:32.298ID:LjvGMj4Td
低学歴でも勉強はできるだろ そいつがバカなだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:42.497ID:ot5gIdnx0
で、どんなこと書いたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:04:23.749ID:kikRuPNq0
>>7
読めないくせに偉そうに配信してんの腹立つよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:20.655ID:W0OZUKfj0
そんくらい許してやれよ 器が小さいのう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:50.895ID:foqVCddW0
でもお前ら書けって言われたら書けないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:08:05.611ID:ot5gIdnx0
あえて読まなかった可能性ない?
読もうとしたけど内容的にふれない方が良いと思い直して漢字が読めないってことにしたとか
ゲーム実況とかでゲーム内の漢字読めない(小中学生レベルのも)配信者は確かにいるけども
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:09:07.009ID:ot5gIdnx0
赤スパでも内容が酷いのは読まないっていう大手もいる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:47:38.340ID:hlMrnwuP0
バチャ豚キエェwwwwwwwww
ばけがくに突っ込んでそうwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:55:09.343ID:N/kap7je0
人生終わってるやつが一発逆転でV目指すパターン多いでしょ
見た目可愛いだけ障害者を応援してるからバチャ豚って言われるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況