X



髪が長すぎると具合悪くなってこない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:47.347ID:wyja2sQe0
来週まで切れないのつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:08.920ID:sBT8NQuq0
自分で切るんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:36.978ID:sTzri9zya
バルカン使え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:37.299ID:wyja2sQe0
来週切れるのに自分で切るのもなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:43.285ID:nm6V2Gqd0
10時から美容院だわそろそろ寝なきゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:54.796ID:pSudwQHn0
俺のお姉さんメッチャ髪長いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:29.572ID:wyja2sQe0
>>5
平日行けるの裏山
俺は日曜
髪の長さが限界突破してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:32.222ID:WWN9IYem0
バストトップくらいまである
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:42.957ID:wyja2sQe0
前髪横に流してるけどまっすぐすると鼻の下まである
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:34.036ID:WWN9IYem0
せっかくだから女装しようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:53.425ID:smEPkyPX0
俺は腰まで伸ばしてた頃に耳切れんなってそっから切れやすくなっちゃったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:23.218ID:kikRuPNq0
頭に重みを感じるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:04:32.928ID:7yDD1FAmM
>>3
器用なやっちゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:51.770ID:wyja2sQe0
でも前髪が耳にかかるようになって邪魔ではなくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:06:16.556ID:zJsPJkbX0
頭皮が呼吸したがってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:12:13.362ID:qvvfK16z0
髪が多くて太いと頭皮が凝る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:14:41.037ID:wyja2sQe0
>>16
俺太くて多いわ
頭凝ってるのかこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況