X



Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ←長いわ馬鹿かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:05.458ID:eYIwR0GW0
「出来損ないと呼ばれた元英雄が、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした」
「転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます」


こち亀どころじゃないぞ
タイトルさえまとめられないこいつらって視聴者を舐めてるの?
0002 973のくるん ◆usX0vlehyAYW 警備員[Lv.0][苗]:0.00426896
垢版 |
2024/04/09(火) 00:53:52.370ID:okYTBKsn0
タイトルでどんな話か説明しないと読まないからねぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:05.074ID:LjvGMj4Td
青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 00:56:41.146ID:zJsPJkbX0
>>3
長いうえに説明になってないのでなろう以下
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:03:13.793ID:eYIwR0GW0
タイトルなんて所詮シンボルマーク程度にまとめるもんだろ。なのにこの低センスな創作者の湧き様
果たしてコイツをタイトルと称しちゃっていいの?
なぜわざわざ視聴者にまずなんと呼べば良いかって手間をかけさせるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:33.604ID:E4g/5nGvd
>>3
これマジ嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:07:59.200ID:eYIwR0GW0
アニメタイトル開く度にコイツらの自分語りに付き合わされなきゃいけない理不尽さw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:11:06.841ID:k4+/Tkx70
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけないwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/09(火) 01:13:43.907ID:PgXeoyYv0
赤ちゃんは何処から来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています